三年级叙事作文:家乡的公园
我的家乡在米易,那里人来人往,风景优美,是个热闹的地方。
森林公园是我回去后一定会去的地方,今天我给大家介绍它。
森林公园四季风景如画。
早晨,许多人出来晨练,公园里到处都有人们锻炼的身影。
中午,大家回去吃午饭,公园里的人渐渐散去,这时,植物们尽享阳光淋浴,这是公园宁静的美。
下午,老人们在灿烂的阳光下散步,有时,坐在树下乘凉、聊天,这时,公园是一种安详的美。
晚上,人们吃完饭,有的在小路上散步,有的在公园的小羽毛球场打球、运动,还有的中老年人在塑胶铺成的小广场里跳舞,跳得赏心悦目,淘气的孩子们在里面的迷宫里捉迷藏,只听得到声音却看不到人,处处充满了欢声笑语。
春天,公园里的花草树木抽出嫩绿的叶芽,一夜间叶芽、草芽,似乎都长了那么一丁点。这时我和外婆叫这里:太阳园。
夏天,当最后一颗星星消失在夜空中,第一缕阳光照在最高的树冠上,一下子,天亮起来了。茂盛的花草树木油亮亮的泛起一圈金光,一棵棵挺拔的大树,密密层层的枝叶为人们搭起了一个免费的大凉蓬,这时,我和外婆叫它:绿蓬园。
秋天,银杏树和其它树的叶子变黄了,落在地上,像一条黄金大道,虽然美丽,踩在上面也会有一种惋惜的感觉。下一场秋雨,那蒙蒙细雨常常有调落的黄叶一起飞,美丽极了!这时,我和外婆叫它:金叶森林。
冬天,树上经常看见几片零零碎碎的树叶,我感觉他们非常的孤独,过年时,死气沉沉的树,一下子变得活跃起来,上面挂上了许愿条,还有挂链福、平安福。。。。。。让人感到冬天也很温暖,名字我和外婆冥思苦想,终于靠过年想出了一个名字:红森林。
我的家乡,美丽而热闹!