三年级叙事作文:家乡的公园
我的家乡在美丽的七朝古都的开封,那里风景很美,一时间许多风光景物映入眼帘,家乡最美丽的就是环城公园了,尤其是环城公园北面的城墙,四周都是花草树木,长得郁郁葱葱,好看极了。
一年四季,环城公园的景色也很美,尤其是冬天,环城公园就像变成了雪城似得。
春天,城墙下的小草渐渐变绿了,小野花也开放了,迎春花和拉美吹起了金色的小喇叭,他是要告诉大家春天来了,小朋友常常在城墙那边玩,有的小朋友在哪玩捉迷藏,有的在玩跳绳,还有的在放风筝。
夏天,天气变热了,小鸟落在树枝上晒暖洋洋的太阳,小朋友玩累了,坐在草地上休息,还有小野花也在晒太阳呢。小野花在太阳中晒着太阳唱着歌,快乐极了。
秋天,叶子黄了,枫叶像小朋友的手掌,慢慢的飘到树妈妈的脚下,静静的睡着了,这时候,小朋友们最爱玩捡树叶的游戏了,你一片我一片,玩的好开心呀。
冬天,才下了一阵大雪,天空上落下一片片像小精灵的雪花,铺满了整个环城公园,小朋友们从家中出来,有的在打雪仗,有的在滑雪,还有的在堆雪人,快乐极了。雪停了,呀,整个环城公园和他北面的城墙都变成了雪的世界,多么美丽,漂亮呀。
这就是我的家乡美丽的环城公园,一年四季的景色美丽极了,我以后一定要常常来这里观赏美丽的风景。