日月如梭,一下子过了20年。一天,我乘坐着刚出版、最得意的冲天7号回故乡。刚下飞机就闻到一阵清香味。
以前脚一踩下鞋子就变成黄泥的黄泥路已经退休变成公园人行道了,两旁布满各种各样的奇花异草,和千奇百怪的树木。
到了街道,我不禁傻了眼:腾空汽车、水果汽车,而且连房子也变成水果屋。我自言自语地说:“惨了,我不知道我家的门牌号码。”这时我恰好碰见妈妈,她正要去买菜,看到了我就带我回去。
我们到了0107号房子,我一看这房子是我最喜欢的水果草莓形状,看到这直让我流口水。
我按了一下电扭,门就打开了,妈妈告诉我;“这个门是会识别主人的,我已把你加入主人名单上去了。”进了门,我看见一桌子西瓜,忍不住就马上去吃。我把西瓜皮扔进垃圾桶,只听“砰”的一声,“ 垃圾不见了!”我惊叹道。妈妈说:“垃圾到了垃圾厂里了。”
家乡变化这么大,我爱我家乡的一切一切。