明天的作文300字
我想,生活就像五味瓶,酸甜苦辣啥都有。在漫漫人生路上,我们所品尝的味道无奇不有,我们跟随成长的脚步,在慢慢地变化着。而我,也变了,而且变得大错特错。
刚进入初中,也许是因为进入新环境的欢喜过度,也许是因为大众媒体的胡言乱语,变得轻薄浮躁,学习不用心,平常也渣得可以。不用想,一个很渣的人,和上课睡觉,下课打架,听不进老师的这些恶劣的事情是朋友,可以说是闺密吧。
我有想过要好好改正,因为小学的我是一个很谦虚上进的人,我想变回我自己。可是,身边的事那么多,自己的恶劣已养成习惯,一直拖到期末考。直到我看到期末成绩时,我才真正地觉悟。一个人,不能骄傲,更不能浮躁,否则上天不可能给你奇迹,任何事都要脚踏实地。
过了一个寒假期,我深深地反省了自己,而明天——开学的日子,我将面对一个崭新的自己。
明天,我不再懒懒散散,不再让家长操心,不再让老师无奈,不再,让朋友们离我渐渐远去……我将会牢记上一学期失败的教训,开始新的生活学习之旅。
明天,我不知道会发生什么,但我知道,我一定会尽最大努力做最好的自己!