我们一起生活作文
当我们安于一切现状的时候,可有人想过当今环境遭到碰坏的严重性。不久的将来,当我们的后代在环境逐渐变恶劣的情况下,他们将面临怎样的一个生活环境?是干涸的河水,黑色的大海,还是臭不可闻的空气?或许那时候生物将不能再生存,植物在污染的情况下不能生长,我们人类没有了生存的,没有了可以充饥的食物,我们还能干些什么?等待死亡,还是抱怨自已
的祖先污染了环境,还是后悔自已没有好好的去保护我们的地球母亲?
低碳生活指就是指生活作息时所耗用的能量要尽力减少,从而减少二氧化碳的排放量。在当今环境受到极大破坏的情况下,我们就更应该注意低碳生活的重要性。注意在生活的每一个小细节中节约资源,减少矿物质燃烧。大家一起节水节电节油节汽。减少对环境的破坏。尽大家的一份力量去感恩我们的地球母亲。
在当今恶劣的环境污染情况下,我们社会及各界关爱环保人氏也都强调和呼吁大家一起注视环境问,意识到严重性,让我们一起走可持续发展道路。
如果你还没有认识到这一切的威害,就随着我去看看这个千疮百孔的家园吧!让我们随着摄像机的境头去看看我们地球吧。
看到了吗,这些呈现在纸上的数据就证明因大量矿物质的燃烧,导致二氧化碳量大量增加。我们的大气温度在不断上升!看到了吗,北极的冰川,千年的冰啊,他在流泪,因为他的千年之魂将被我们毁灭。难到我们就这样忍心让这纯洁无罪的冰因我们的过错这样一直流泪下去直到消失吗?看到了吗?冰化了,河里的水多了,黄土高原的泥失流又严重了,海平面上升了,沿海的小岛即将在海平面下存在,这真的是我们想要的水下生活吗?我们真的要无奈在水中办公,在水中寻找我们因环境破坏带来的自然灾害而失散的亲人吗?真的让我们背井离乡整个国家一起迁移吗?真的就决定让海水这样拥抱我们吧。