书的作文
这本书它可怜的不行了,连我都很同情它。
它的小主人自买了它以后就给它许多“酷刑”了,为什么呢?你不要急,让我来慢慢给你讲。
小主人把它(就是那本书)买了以后小主人很喜欢上面的日记,老师叫小主人写一篇日记,小主人把它说的话抄在上面在。被老师同学发现,批评了他,他就在它的脸上乱画。
后来这件事又被爸爸妈妈发现了,打了他,他很生气,把它一把抓起,扔到墙上,它被摔的爬不起来。扯破了脸皮,这还好说,后来,又干脆把它当成了日常生活的工具,吃饭的碗放在它身上,烫的它好疼啊!一餐饭下来,它便全身都是水和米饭。更使我伤心的是,小主人几次把它撕破,折成纸飞机......就这样它被小主人折磨成“残疾”人了。它就成了一本没有人看的书。
近来,它就准备起诉它的小主人,你们说应不应该呢?