今天天气晴朗、万里无云,好久好久都没有大扫除了,所以今天我们来开展一次大扫除,一定要把家里打扫的一尘不染。
首先,先来分配一下工作:妈妈扫地、我拖地、爸爸擦玻璃。。。妈妈这边扫扫,那边扫扫,看看这儿有没有灰尘,那儿有没有灰尘,哪一块地方都不放过。妈妈正在完成第二项任务——洗衣服。我拿着拖把把妈妈扫过的地方再拖拖,我也东看看西看看眼睛里容不下半点灰尘,我也完成了。现在我也要完成我的第二项任务了——叠衣服。再来看看我老爸任务完成的怎么样了。哇,玻璃好干净哦,老爸直接给你竖起了大拇指。爸爸的第二项任务是——晾衣服。
现在家里干干净净、一尘不染了真干净啊,现在的家就像刚刚搬进去的时候一样了,虽然我们很累,但是劳动最快乐我今天非常非常的开心。