我经历过许多的事,让我开怀大笑的事,让我哭天抹泪的事……我记忆最深的是让我非常委屈的事。
事情发生在三年级时。
三年级,教我们体育的是阎老师。
夏天,阎老师让全班都穿运动鞋来上课,而不能穿凉鞋,并告诉我(我是体育委员)让我上体育课之前把没有穿运动鞋的叫出来。我每一次都认真地检查。
那一次,上体育课的铃声打响了,我让同学们站好挨个检查了半天,只有冯雅杰穿凉鞋,我把冯雅杰带到老师面前认真地说:“老师冯雅杰,穿凉鞋……”没想到,我还没有说完,老师火冒三丈,揪起我的耳朵,说:“你就知道说说,你看看队都成什么样了?”同学们都笑了起来。我委屈极了,虽然老师揪的不疼,但是我的眼泪直冲眼眶,脸憋得像个大红苹果。为了不让“调皮”的眼泪流出来,我大声喊道:“站好队!”这声站好队里包含了我的不满,委屈……这节课我一直不开心,连我平时最喜欢玩的抢球也没了兴趣。我快烦死阎老师了,心里想:我错了?我有什么错?不是你让我把穿凉鞋的叫出来的吗?现在怎么反悔了?前言不搭后语,哼!我独自一人坐在石桌偷偷流泪,阎老师有走过来说:“坐在这儿干什么?还不快去整队!”我用袖子一抹眼泪,有点“目中无人”地走了。
这节课我真的好委屈呀!