假如三年级作文
我看到那些百万富翁,他们住在豪华的别墅、房子里,带着许多珍贵的金币,穿着花花绿绿的衣裳,吃着香喷喷的饭菜……他们的生活总是丰衣足食。我就想:要是我有钱,我会干什么?
假如我有钱,我会把我五分之二的钱捐给山区、农村和受灾群众,让他们吃得好,穿得暖,不要再受苦,整天欢声笑语的。
假如我有钱,我会建一个大园子,里面有两幢楼。一幢分为两层,上层是书房和卧室,还有一台电脑;下层有厨房、大客厅、房间、电视、计算机、侧所和餐厅。另一幢楼矮一点,里面有乒乓球台、桌球台、蓝球筐和羽毛球场馆。外面是草、花,还有四至七颗苍翠挺拔的棕树。有几条石子铺成的小路,在房子的西北方 度位置有一个大鱼塘,里面养着许多漂漂亮亮的金鱼。
假如我有钱,我会设计一种奇特的鞋,这种鞋可以帮助我们的生活,让人的素质提高了。
假如我有钱,我会……
人们的生活在断地提高。我会更加努力,让想象变为事实!