假如三年级作文
假如我会变,人类的生活将变得更加美好,永远充满神奇的色彩。
假如我会变,我要变出一座座高楼给汶川大地震没有地方住的人住,让他们有个幸福、温暖的家。这就减少了一种灾难 。
假如我会变,我要变出很多很多条小船,给发洪水的地区,让那里的人们上传,不让汹涌的的洪水冲走,不让
人们被泛滥的洪水淹没。这又减少了一种灾难。
假如我会变,我变成一朵白云,飞到南方大旱在的地区下一场倾盆大雨。让花儿绽开笑脸,草儿绿油油的一片,给人们一个意外的惊喜。我又飘啊飘,只见专家奄奄一息。我要变成一个太阳,收回我的光,收回我的热,人们已经受不了了!又变回云朵,让雨水哗哗的下。雨水浸湿了大地,雨水滋润了花草树木,一切都恢复了生机……这又减少了一种灾难。
假如我会变……真有趣啊!如果我真的可以“变”那有多酷啊!