跳蚤市场乐陶陶优秀作文
终于盼到今天的的“红领巾跳蚤市场”这个活动了。每位同学的准备工作做的都很齐全,就等着活动铃声响起。
铃声响起,老师一声令下,同学们以迅雷不及掩耳之势飞奔了出去。咦?我的钱包去哪了呢?我难道没带?哦,天哪,今天我不会那么衰吧!连钱包都没带,不对呀,今天早晨我明明拿了呀,怎么会没带呢?嗯?这是什么,光光的,软软的,难道是······啊!我找到了,我找到我的钱包了,原来压倒我的书下面了。吓死我了,我还以为没带呢。等等我!等等我······总算是赶上了,呼!
下了楼梯,我们成功到达了我们的“目的地”。炎热的阳光被绿树挡住了,很凉快的。这时,卞老师开始分配我们每一小组的地方了。“第一组,在这里,最前面;第二组,在第一组旁边:第三组,紧接着第二组······。”卞老师提高嗓子了喊。到我们一组了,什么!这位置,这位置也太小了吧。别说七个人,就是三个人也塞不下啊?唉,算了算了,位置小又怎样,把东西卖完,这才是实实在在的。摆放东西,就等待着“顾客”来光临了。
有人来了!“来来来,小朋友,这里的东西很便宜的,来看一看,瞧一瞧嘞。”瞿研梦吸足了气喊。而我们,当然也不能呆在那。拼命的给顾客介绍自己的东西。只可惜,没留住人。再看看,旁边陈思颖她们一组,旁边围满了人。没过几分钟,摊子上一半的东西就已经全部卖完。而我们也毫不气馁,鼓起勇气,重新开始推销我们的产品。“请问,这个企鹅多少钱。”一个小女孩问。企鹅,企鹅,企鹅不就是我的吗?是我来生意了吗?“喂,周子,企鹅多少钱?”瞿研梦迫不及待地问。“啊啊!哦,三块。”“能便宜一点吗?二块,怎么样?”“好好好,二块就二块。”给你。“好,欢迎下次光临。”在一旁的瞿研梦给我竖起了大拇指。
而我们的组长,汤楚雯看到了他的弟弟,并叫他给自己多拉几个人来,再加上汤楚雯的口才,不一会,就卖掉了好多。而其他队员还没有开张呢,真是羡慕嫉妒恨。而我,似乎被别人点中了笑穴,老是想觉得笑,哈哈,真有意思。
最后我们成功出售了所有商品,每个人脸上都写满了胜利的喜悦。