陶瓷娃娃作文
你的出现,只是为了教会我坚强,对吗?因为你说过我像陶瓷娃娃一样脆弱,美丽却容易夭折。
你用最唯美的方式出现,我觉得就像童话一样,那天在操场上,你大汗淋漓的样子依旧记忆犹新,你说同学可以为我买瓶水吗?我愣住了,也不知道为什么就答应了。
你为我付出真的很多,我都知道。但是结果我却意料不到。
你说我现在已经学会了很多,就算没有你,我也可以过的很好。这算什么?我只觉得是借口。我以为我真的如你所说,我学会很多,但我发现我还是像原来的那个我,没有你我还是瓷娃娃,美丽却注定夭折。
其实,是你错了,瓷娃娃的本质就是脆弱,它改不了的,它也学不会,它最需要的是有人来保护,替它守护它的脆弱。
瓷娃娃,不哭,我们的美丽注定夭折,我们只能尽力延缓,等着那个为自己守护的人,或者就就这样夭折。