蝴蝶作文
我是一只小巧玲珑的蝴蝶鱼。我有着一个小小的嘴巴,有着一双凸出来的眼睛,有着一个扁扁神态的身体,身上的颜色先是白渐变到黄,我就是人们常说的一个蝴蝶的翅膀,所以大家叫我“蝴蝶鱼”。
我住在马尔代夫的泰姬珍品岛里,让我带大家参观一下吧。
这里沙滩软软的,细细的,我吹一口气沙子就像灰尘飞了起来,沙子就像云一样漂浮在海中。从浅滩看去,浅滩的海是白色的,就像洁白无瑕的宝玉,再往前就变成绿色的啦,绿的就像苍翠欲滴的翡翠,再往前就变成了蓝色的了,湛蓝湛蓝的就像一块镶嵌在海里的蓝宝石,再往前就变成黑的了,这时一艘快艇飞驰而过,就看到黑色海面泛起一条白色的浪花。
今天的沙滩热闹非凡,只见有人在游泳,只见有人在堆沙堡,只见有人躺在沙滩上晒太阳,只见有人弹着吉他唱着美妙的歌声,只见有人穿着婚纱拍着永久纪念的照片。
我的家在一处深海的珊瑚里,这里的珊瑚千姿百态,有的像一个大蘑菇,有的像一只大帆船,有的像一片叶子,有的像一个大贝壳,有的像一本书….。每个珊瑚都可以做我们的家,我们的家是五彩缤纷的,有橙色的,有粉色的,有白色的,有红色的,有黄色……我们的家就是一幅五彩缤纷的山水画。
我仰望着天空,我眼中的天空和人类的天空是不一样的,我们的天空是五颜六色的,而且随着浪花的波动,就像绽放的烟火。
我眼中的海,是无暇的,五彩的。