可爱的小鸟作文450字
妙妙气愤地看着这份礼物,一时不知如何是好……
妙妙是一只可爱的小鸟,它有着通体蓝紫色的羽毛,头上有几根粉色的羽毛,像漂亮的皇冠,它的眼睛圆溜溜的,像两个小圆铃儿,嘴巴是黄色的,既像一个钩子,又像一把锋利的小刀。
有一天,妙妙收了一件礼物——彩蛋。这是一颗巨大的蛋,上半身是蓝色的,上面点缀着蓝色的斑点,下半身是绿色的,还有着蓝色的花纹。
妙妙翅膀背在身后,在这个巨大的彩蛋周围转了好几圈,心里嘀咕着:里面会不会是我的新家呢,这样我就可以舒展一下了。如果是一大堆作业,那我不就完蛋了吗?可要是里面有几条小虫子,我就可以饱餐一顿了。算了算了,不管了,还是打开看看再说吧。妙妙迫不及待地打开了这个蛋,“唰——”蛋开了,里面竟然是一个巨大的马桶。它被惊得目瞪口呆,扑腾着翅膀围着马桶转了几圈,嘴巴张得大大的,心想:这么大的马桶,我怎么用才好呢?妙妙趴在草坪上,用翅膀捂着腮帮子左思右想。突然,妙妙想到一个好办法,我可以用马桶来做窝呀!
可要开始动手时,妙妙遇到难题了:这么大的马桶,我怎么搬呢?于是,它请来了大猩猩。大猩猩说:“马桶太重,我需要一个帮手。”妙妙马上又请来了长颈鹿,长颈鹿让大猩猩爬到脖子上,把马桶在一个粗壮的大树上。
妙妙感谢了大猩猩和长颈鹿,叼来了枯树枝和稻草做好了窝,站在枝头看着自己的作品,赞不绝口,它自言自语道:“虽然这不是我想要的礼物,可这样也不错。”