熊猫作文600字
从前,有一只熊猫住在一望无际的雪山上,这里常年雪厚的像是厚厚的棉被铺在这结实的土地上,就在前不久它宁静的生活被一件事情打断了!熊猫说:“雪崩时不时就来,只有我总是被雪崩滚下山,讨厌极了!决定瘦身!”
第二天,熊猫早早地跑下山去找山羊奶奶请教,因为它有细长的脚,吃了草也不肥,山羊奶奶和颜悦色地说:“你不如每天都来跑这座山,虽然我没听说过减肥,但是爬山是有用的哦!”熊猫一下子兴高采烈起,转身就跑,过了一会儿终于跑回来了,它气喘吁吁、汗流浃背地说:“我下次再也不跑了!”说完便走了,熊猫刚好碰到长颈鹿哥哥,长颈鹿看到熊猫垂头丧气的样子,亲切地说:“熊猫你怎么了!”熊猫说:“我想要减肥,不知给谁来减肥!”长颈鹿沉思了一会儿,灵机一动,说:“我来给你减肥;在遥远的那座山上有一口减肥泉,喝下一口绝对减肥!”熊猫还没听完长颈鹿的话一溜烟地向上跑。
接着,经过几天的风餐露宿,累的像个沉气的一头公牛一样,走着走着,看到了种田的牛伯伯,熊猫筋疲力尽地说:“牛伯伯这山上是不是有一口减肥泉啊?”牛伯伯微笑着说:“我在这里住了几十年啦根本没有这个减肥泉!”熊猫突然精神大振,气冲冲地向下跑去。
最后,到了长颈鹿家门口,重重地敲打着门,门彷佛在说:别再敲打我了,疼死了!长颈鹿开了门,熊猫说:“你骗我说有减肥泉,在山上根本没有!”熊猫的肚子发出了“嘟、嘟”声。长颈鹿便哈哈大笑起来,熊猫连声说:“对不起,对不起!”从此,熊猫又过上了幸福、快乐地生活!