20xx的背影正在向我们渐渐远去,20xx这新的一年正在向我们徐徐走来。看来,“时间如流水,一去不回头”这句名言说得真不错啊。
在这新的一年中,我的第一个愿望:学习进步。我希望我的学习成绩能从第十九个蹦到第十个,让自己超越比自己更强的对手,成为老师心目中的好学生,让老师刮目相看,让同学们佩服。
我的第二个愿望:身体健康。我希望我在新的一年中不挑食、厌食,这样就不会生病啦,也不会像现在一样瘦骨如柴,每天都被别人比喻成毛线啊、树干啊、竹节虫呀,烦也烦死了。
我的第三个愿望:快乐成长。我希望在新的一年中我能比现在更快乐,每天没有烦恼,没有泪水,有的是欢乐和笑声,朋友也越来越多,心情就像高飞的风筝一样,永远不会落地。
在新的一年中我要争取每天都过得踏踏实实,每一步都会脚踏实地,一步一个脚印!