端午节的作文500字
端午节连假的第二天,是个晴空万里的好天气,今天我们要去的地方,是位在万里的翡翠湾,光听名字,就让人觉得是个很美的地方。妈妈告诉我:“里头的幸福八景颇具特色,很多偶像剧和拍婚纱的新人,都会来这取景。”这让我迫不急待的想要一睹她迷人的风采。
到了那里,首先映入眼帘的是蓝白相间的建筑物,衬着背后的碧海蓝天,真像一幅美丽的画,走进里头,妈妈说我们现在走的这条小径,是八景之“幸福大道”,往右边我看到“爱恋风车”正在随风缓缓转动,而左边则是“甜蜜钟楼”,走到路的尽头,我看到一座小巧可爱的“咏爱教堂”,这时在我的右手边一大片翠绿的草皮上,几只缤纷的“浪漫木马”停驻在那儿,著名的“幸福八景”我就找到了五个,妈妈称赞我的观察力真是敏锐。
接着我们沿着小径来到美丽的海滩,一望无际的大海,辽阔得让我觉得十分舒服,我、妹妹和妈妈手牵手站在沙滩上,浪花来了我们高兴得跳起来,紧接着又来了一个大浪,我们的衣服、裤子都湿了,冰凉的海水打在身上,顿时暑气全消,虽然头顶的太阳很火辣,却不影响我们踏浪的玩兴,后来我们跑去堆沙堡,堆着堆着 还把妹妹的身体埋在沙里,只冒出一个头,真是有趣极了!
回程时,我们都累得在车上睡着了,今天虽然天气很炎热,火辣的太阳把我们的皮肤晒得跟黑炭一样,但我们却玩得很尽兴,妈妈答应我下次可以再来这度假,我听了真希望下次赶快来到呢!