今天,我们学校举行了放飞成长梦——六一儿童特别节目。
我们早早地来到学校,八点多节目就开始了。 先是学校领导讲话颁奖,表演节目。大概在十点钟的时候,这些活动结束了。于是,我们的重头戏红领巾跳蚤市场开始了。在家长和老师的帮助下,我们组的摊位就摆好了,同学们争先恐后地摆出自己的物品。在我们刚摆放的时候,一位阿姨就走过来了我可以买东西了吗?'阿姨问,'当然可以,你随便挑选,我们这里还可以抽奖,中奖率百分百。'我向阿姨说。不一会儿,我们的摊位前就涌上来很多人,有的问,有的找,大家都在挑选自己需要的东西。'走过路过,千万不要错过,机不可失,失不再来,'这样的吆喝声此起彼伏,不绝于耳。'这里找你一元,这里找你五毛,'收银员忙得不亦乐乎。不一会儿,东西就卖得差不多了,'全场五毛,全场五毛,跳楼价,只此一次,机会抓紧了,'不过几分钟,我们的东西一扫而空,大家高兴地笑了。这次活动为我们带来了无穷的欢乐!