难忘的“六一”作文
在一个阴雨绵绵的下午,我们二年级举行了一次有趣的庆六一游园活动。尽管天公不作美,但丝毫阻挡不了我们的热情。我们排着整齐的队伍,迫不及待地来到了操场。
游戏开始了,我内心忐忑不安。第一关是投沙包。哇,好长的队伍啊,如巨龙一般,我等了好一会儿。终于轮到我了,我目不转睛地盯着前方的目标,轻轻向前一投,终于投进了,我高兴地一蹦三尺高。
第二关是呼啦圈,我心凉了半截,因为呼啦圈可是我的弱项啊,我硬着头皮,开始转动呼啦圈。可是,呼啦圈就像跟我作对一样,我费力地转动,可它居然重重地掉在地上。我不甘心,于是,我沉下心来找到了失败的原因,并且,掌握了一定的技巧。当呼啦圈再次在我肚皮上转动的时候,这次再也没从我的身上掉下去了。我终于顺利地闯过了这一关。
第三关是猜谜语,我想:哈哈,这一回我应该稳操胜券了!因为我可是谜语大王呀!可是,我抽到的卡片上面写着:"人我不分"。看见这个谜语,我好像被蒙住了,怎么想也想不出来“滴答,滴答”时间一分一秒地过去,当裁判员说“时间到。”这道题成了我的拦路虎,居然没答上来,我才知道自己太骄傲了。
我一共闯了八关,其中,我过了五关,输了三关,但我并不气馁,因为我知道失败乃成功之母。
这次游园活动,我虽然没能闯全关,但我也收获了许多,让我在游戏中过了一个难忘的六一儿童节。