六一作文
星期四是六一前一天,这天我们等到了盼望已久的游园活动。
我们刚从午觉中醒来,游园的气息就已经在我们的身边蔓延开去,有几名家委已经来来往往地搬进了几个箱子,一看就知道,这里面肯定是雪糕。老师请了几名同学来帮大家发雪糕,这些雪糕实在是太好吃了,有哈蜜瓜味的、还有巧克力味儿的,我们个个都吃得津津有味。
吃完雪糕,便到了游园时间,今年的游园跟往年的有点不一样,往年的项目一般都是先给印章,然后再用印章来兑换奖品,今年则不给印章,直接给奖品。游园会上到处都是摊位,最常见的就是“飞花令”、“词语接龙”和“夹玻璃珠”,在这些项目中我最喜欢的就是“飞花令”。“飞花令”有许多种玩法,有两人一组的,也有进行比赛的(比较多的就是一个人说一句)。规则是这样的:店主或玩家抽一张卡片,用上面的字来说一句诗词,如果能够说出诗词就成功,如果不能就失败,是一个很好玩的游戏。
三点半钟许多摊位都撤了,我们也回到了教室,老师让我们讲讲这次游园我们学到了什么,要是我来说那就是要学会好好规划时间和团结。
这就是我的六一游园。