三八妇女节的作文
三八妇女节的作文1001
三八妇女节是全国妇女的节日,也是我妈妈的节日。
我回到家,就拿出我自己亲手串的珠链递给妈妈,妈妈奇怪的问:“你给我干什么呀?”“今天是三八妇女节呀!”我微笑地答道,妈妈接过珠链,面上露出灿烂的笑容,说:“好孩子,虽然你送的礼物不贵重,但也表示你的一片心意,谢谢你,快去做作业吧!”
我走到书台旁,看着妈妈的眼泪在眼眶里直打滚,我心想:妈妈这么爱我,我以后一定要好好学习,不会辜负妈妈对我的期望的。
三八妇女节的作文1002
今天是妇女节,是母亲们的节日,我要好好想想送妈妈什么礼物。
我一时想不出送什么,就看正外边发呆,突然我看到了花,但不知道在哪买花,摘一朵太没道德,出于种种原因,我决定自己动手做一朵送给妈妈。
材料都准备好了,我就开始做,我拿纸捏成花状,插在一根塑料管内,用铁丝固定好。不一会儿,一朵小花就做好了。我拿给妈妈,说:“妈妈您辛苦了。”妈妈一看笑了,说:“今天什么日子送我白花?”我一看,忘了涂颜色。我把花拿去涂颜色,本来不好看的花变得更难看了,但妈妈还是笑着接受了。
妈妈表扬了我一番,我心里比吃了蜜还甜。这个礼物虽然不金贵,但代表了我的心。
三八妇女节的作文1003
今天我看到日历上是三八妇女节,我在想要不要给妈妈一个惊喜,让她知道我也爱她呢。于是我想了好久终于想到了一个办法。
说办就办,于是我找来材料:许多张纸,你们猜我要干什么呢!我要折一束康乃馨,康乃馨代表着对妇女的祝福,又准备了38颗幸运星,表示着让妈妈在现实生活中没有不开心的,没有困难。
做完了各种准备,我又拿了一张纸写上了:妈妈,祝你三八妇女节快乐
我希望晚上妈妈回来看到的时候是开心的。
三八妇女节的作文1004
下一个星期一就是三八妇女节了,送给妈妈什么礼物好呢?我想了一会儿,终于想起来了,就自己动手做几朵小花吧!
开始动手做了,我先用一张粉红色的彩纸做了两朵小花,又用一张绿色的彩纸做了几片叶子,用胶水把两朵小花和几片叶子粘在一起。一看钟表,妈妈马上就要下班了,我把小花放在了桌子上,就回房间写作业了。妈妈回来了,看见了我做的小花,妈妈把我叫了出来,一直说我是好孩子。
我对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐,高高兴兴的过完三八妇女节。”