父亲节的作文200字
今天是父亲节,翔翔的父亲去值班还没有回来。早上,翔翔说:“母亲,今天是父亲节,我给父亲买个什么礼物呢?”我说:“你想买什么?”翔翔低头想了想,说:“给父亲买个生日蛋糕吧!你能借我钱吗?”我问:“借多少啊?”翔翔说:“借我十元吧!等我长大有钱了再还给你。”于是我和他来到红磨坊,他选了一个小蛋糕,小心翼翼的拿在手里,生怕有什么闪失。
中午,父亲下班了,翔翔说:“父亲,父亲节快乐。”随后,从冰箱里拿出蛋糕,拿来一把小刀,切了一块最大的递给父亲。父亲高兴的说:“我儿子真孝顺。”翔翔说:“明年我还给你买蛋糕。”这真是一个有趣的父亲节。
星期天,我和爸爸妈妈一大早起来,来到了格林梦游泳。一进来我看见一大片的水,就情不自禁的玩起水来,爸爸看见我玩水,就用水泼我,我也还击,我们玩的非常开心。我教爸爸游泳,就像青蛙一样的在水里游。我游的不好,爸爸就教我游泳。爸爸教我蛙泳、仰泳,我很开心。我和爸爸还玩了两种滑梯,第一个滑梯很矮是黄色的,滑梯很宽,
第二个滑梯高一些,在二楼,是绿色的滑梯。我和爸爸坐着滑的时候很慢,爸爸告诉我躺着,我躺在爸爸的身上,果然很快。到了中午我们都饿了,就和妈妈爸爸一起吃泡面,我看着爸爸的眼睛说:'爸爸,父亲节快来,祝你永远幸福,我要和你永远在一起,我爱你爸爸!'爸爸看着我,摸摸我的头又说:'我也爱你。'
这就是父亲节我和爸爸一起过的幸福节日,希望所有人的爸爸都幸福快乐。
是父母给了你眼睛,
你才能与爱人深情对望;
是父母给了你嘴巴,
你才能在爱人的额头留下一记浅吻;
是父母给了你耳朵,
你才能听见爱人他的真心;
是父母给了你双臂,
你才能将爱人拥入怀中;
是父母给了你双手,
你才能捧着玫瑰换取爱人的笑容。
是父母把他们无私的爱给你,
你才能无私地去爱一个人。
当你遇到你最爱的人,
别忘记感谢父母赐予你的一切。
如果你还没遇到你的爱人,
别忘记父母永远很爱你。
爱人也许会陪你一辈子,
而父母把他们的一辈子都赋予了你。
请不要为了爱一个人而让父母心碎,
你的爱人应该爱你一般去爱他们;
更不要为了爱一个人而放弃一切,
你的爱人当把你原有的一切变得更加美好!
星期天是父亲节,下午我去学画画。我一路上想着,该送什么礼物给我的外公和爸爸呢,不过外公还是排在第一位的,因为他是世界上对我最好的人啊!
今天上课的内容是画山水画,我一看陈老师教的方法,我想,我还是画一幅山水画送给我的外公吧!
今天的上课,我听得特别地认真,所以放学的时候,陈老师也表扬我画得挺好。我对陈老师说,这幅画是我打算送我外公的礼物,你帮我再修改一下吧!陈老师一听,连忙用笔再帮我修改了下。一座座雄壮的大山,有弯弯的小溪,还有两艘小船,一座古老的房子,我再签上自己的大名,一幅美丽的山水画就新鲜出炉啦。
回到家里,我把自己的礼物送给了外公,外公的脸上开心得笑开了花。我还打算送爸爸一幅大公鸡。因为老爸经常叫我小鸡,所以我就送给大公鸡给他。
我问妈妈可准备了什么礼物,我妈给外公和爸爸居然都送了一双鞋当礼物呢!