父亲节的作文200字
6月19日那既不是妇女节也不是儿童节而是父亲节,要知道父爱如山,虽然父亲在生活中对你表现的不是像妈妈那么温柔但是你却不知父亲为你付出了多少。今年的父亲节我打算给父亲一个惊喜我打算到湖边拾一些贝壳,用沙子磨成贝壳链,那段在找漂亮的贝壳过了几天我终于找到了需要的贝壳,接下来我要开始穿链子了,经过一阵子的忙活我终于在父亲节前把链子串好了,父亲节的那天我把串好的贝壳链送给了父亲而且告诉父亲这是我自己做了一个多月的贝壳链子,说完我还祝他节日快了,我说完了却发现父亲哭了,一脸透明的小豆豆。父亲怎么了?