感恩节的作文600字
转眼二十载已悄然远去,蓦然回首,我才发现原来自己成长的历程是在无数人相伴之中度过的,有亲人,有朋友,有老师,有同学,还有一些曾给予我鼓励与支持的胜似朋友的陌生人。一路走来,幸而有你们的相伴相守相携,才使我曾在迷惘中由困惑挣扎到豁然开朗。
忘不了劳累的高中生涯,爸爸妈妈在身后默默的支持我,在我暗自责备自己的时候,他们用浓浓的爱使我释然,使我增强信心。忘不了那数不清的日日夜夜,当我在家里的床上熬夜打点滴直到凌晨一二点时,爸妈守在床边细心的照顾;忘不了每天早晨在爸妈的爱心早餐和温和的告别话语中,我的心里是如何的甜蜜幸福,在愉悦中迎接伊始的朝阳;忘不了高考时爸妈关切鼓励的眼神,那是我在临考前收到的让我内心平静的温馨礼物;忘不了亲人们殷切的期盼眼神,让我时刻记得自己还有未完成的使命,也让我很幸福身边有这么多关心着自己的亲人;
忘不了高中的班主任老师谆谆教诲,那慈爱的眼神就像对待自己的孩子一样,的确,他把我们当成了他的孩子,时时刻刻为我们着想,在我们取得了优异的成绩后,他会喜笑颜开,那是不加修饰的最美丽的笑容;在我们犯错时,他会悉心教导,用最真切的话语来纠正我们;忘不了他与我们在一起时,那最苦最累的高中生活却别有一番风味,值得我用一生去品读;忘不了每天陪伴在我身边的亲密的朋友,是你们让我感受到了不一样的温暖,在我最需要帮助的时候给予我关心与安慰,那是无可替代的;是的,与我,你们的友谊就是我最看重的情谊,与你们相遇相知是我的荣幸,也值得我用一生去珍惜。我也希望我们的友谊可以直到永久。
值此感恩节之际,特献此文,以表感恩之心。