感恩节的作文300字
星期四晚上,我和爸爸妈妈一起去参加感恩节联欢会。一路上,我兴高采烈,激动万分,恨不得马上就飞到那里。
终于到了,我迫不及待地下了车,一蹦一跳地来到了会场。会场里人声鼎沸,花团锦簇,呈现出一派节日的气氛。
联欢会开始了。我一边吃着美味儿,一边兴致勃勃地欣赏着师生们的表演。从中我知道了许多知识:感恩节的来历、感恩节的习俗……激动人心的推南瓜比赛开始了。我们选出两个队,一个是啦啦队,一个是胜利队。比赛的规则是用小勺子推大南瓜,看哪一队先推完规定的路线。经过激烈的比赛,最终啦啦队赢了,会场上顿时爆发出一阵雷鸣般的掌声。最后,我们进行了一个有趣的游戏:做南瓜灯。我先用刀把瓜顶切掉,然后用勺子来挖瓜瓤。可这小子像磁铁一样吸在瓜皮上,我用尽全身力气,才把它挖干净。最后把la烛放进瓜肚里,点着。这样,一个小巧玲珑的南瓜灯就做好了。我向四周看了看,哇!一个个小南瓜灯像星星在眨着眼,正看着我呢!
气球、鲜花、闪烁的灯光,把整个会场装扮得格外迷人。欢声、笑语、动听的乐曲,使整个联欢会充满了温馨的节日气氛。
联欢会结束了,但我心潮起伏,久久不能平静。美丽的感恩节之夜,我真想把你留下呀!