今天是我进263第二天,在这仅仅的两天当中认识了许许多多的小伙伴,跟她们在一起感觉非常开心。
小琳儿是一个非常开朗活泼的小女孩,你虽然比我小那么一点点,但是你很像那些大姐姐的样子,你懂得关心他人安慰他人,就是这样一个大姐姐的形象,让我非常喜欢跟你在一起,跟你在一起让人觉得非常有安全感。听别人说,你的梦想是当一名作家,在这里小晴子祝你早早实现自己的梦想啦,虽然我们现在还小,但是我们的力量可是非常的大的,现在我们虽然认识不够深,但是以后都可以慢慢的认识嘛!告诉你一个小秘密哦,你是进群的第一天认识的第一个人哦,哈哈哈,那时候你对所有人都好,那时候我就觉得你人特别好很想跟你做朋友,哈哈哈。很期待你的回信哦!略略略~
鱼丸是我认识的第二个小姐姐哦,她跟小琳儿一样,人都特别的好,还很热心肠,那时候我在群里问问题,你都很愿意的帮助我,那时候就想着和你们交朋友,没有办法我这个人就是遇到一般性格很好的人就想和她们交朋友,有时候也不知道怎么回事对有些人就是自来熟。哈哈哈原谅我的文笔不好,但是我会慢慢加油的,把自己的作文提上去,我在群里还认识一下饺子啊白笛啊苏苏小姐姐啊,对了苏苏小姐姐也很热心肠哦,遇到什么事她都会很耐心的跟你们解答,你们有时候在她面前生气,她都会让着你,完全是一个大姐姐形象。