七夕作文400字
致桃砸桃砸:
我不敢说太多,我怕你家周先生吃醋呢!不过我还是很高兴认识你。你是一个幽默风趣的女孩;是一个讲义气的女孩;是一个善良的女孩;也是一个乐于助人的女孩。
首先呢,祝你和你家周先生百年好合,早生贵子就以后再说吧,嘻嘻嘻!从你和周先生复合的时候,你的性格比原先更开朗了,这或许就是有了生命的依靠吧……你们复合我也很开心,还跟周先生千叮咛万嘱咐,要好好对你,不能让别人欺负你,不能再让你伤心。你上次还和忆忆吵起来了,可我还是希望大家互相之间多写体谅,少些矛盾。说实话,因为这样我会很为难,不知道该帮谁,你们都是我很要好的朋友……虽然我知道有些错,不全是你一个人。
既然是情书,那就要告白咯:桃砸,我喜欢你,假如周先生不要你了,我要你,爱你,宠你一辈子。也会把周先生千刀万剐的。陪伴是最长情的告白,希望他能你一直陪你。希望他说的,自己都能做到。看的出来,你很喜欢周先生,你为他哭过,为他心碎过,为他做了许多。你也要好好的对他,把他栓紧,可别让他跑了,嘻嘻嘻。自己的爱情需要自己去守护,我们帮不了什么,只能以一种朋友的关系去帮助你们,让你们的爱情更顽固,帮助你们缓解矛盾,你就以一种守护者的身份去守护你们的爱情吧,经历了那么多,爱情应该会更牢固吧!桃砸,七夕快乐!我喜欢你,嘻嘻嘻!