七夕作文400字
Dear鱼丸
你是一个很可爱的女孩子,待人接物也很友善,一直像个热情的大姐姐,陪在我身边,让我感受到这个世界的温暖。
刚开始,我进群,面对这个陌生的世界,陌生的群,陌生的人,让我有些不知所措。
看见你们聊得很欢,而我却不知道该从那里下手,才能融入你们。我当时看到鱼丸,我以为鱼丸是那种比较外向的女孩,可是我看到你跟美女苏苏写的信了。你是比较内向的。
你在我刚进群时,很热情的接待我,让我感受到你们的温暖,让我很想融入你们。成为你们的好朋友,但我不知道怎么融入,你们默默地看着你们聊天,时不时的插几句。
而你,总像是个大姐姐一般,与我对话,我才有勇气真正的融入你们。
你也就顺理成章成为我最好的朋友。你总是用真心打动我。
就在不久,你说你有男朋友了,我真心替你高兴,虽然现在也没听你提起过他,也没有看到他,不知道你们的进展如何,可我还是希望你幸福。
鱼丸,是你用你的真心打动我,七夕快乐,我喜欢你。