七夕作文
今天中午同学突然打电话说,7号就是七夕情人节了!我们几个单身立马决定那天晚上去k歌,同学说他去的话只唱一首歌就是单身情歌。我说那不行,你这样唱着唱着店老板就爬进来了,七孔流血,对着你说,求你了换一首吧!我们哈哈大笑。笑完后挺心酸的!呵呵!曾经信誓旦旦告诉自己,今年的农历情人节,绝对不会再是一个人。
嘿嘿,8月7号马上到了,而我和几个月前,仍没有什么改变。好像单身是种罪过一样,每年光情人节就两次,此外还有单身节圣诞节等等,好像全部在讽刺形单影只的人群,烦啊。希望我们都早点等到自己的缘分!