圣诞节的作文
圣诞节还没有到,我已经提前收到了三张贺卡。是徐丽、赵琳、张靓颖三个好友送给我的。
这些贺卡都很漂亮。徐丽送给我的贺卡是圣诞老人的。上面画着一片白茫茫的雪地,天空中还漂着雪花。雪地上有一个穿着圣诞服,头发和胡子都白花花的老人,他的旁边有四只可爱的小鹿,每个小鹿的手里都拿着一张贺卡似的东西,嘴里还念念有词。我想,它们可能在排练什么节目,正在背台词吧!翻开里面,在中间的位置上,徐丽写了一句话:“珍妮,祝你圣诞快乐!”一连三个感叹号,这祝福够真诚的了!
赵琳送我的贺卡也是圣诞老人的。上面有两个圣诞老人,一个在天上坐着雪橇,一个在地上练着哑铃。旁边还有一个胖胖的雪人,戴着粉红色的帽子、蓝色的围巾。这张贺卡跟别的不一样,是柜子式的。如果躺着放,像一个“凹”字。赵琳就在凹进去的地方写了一句话:“我们永远是朋友,祝你节日快乐!”
张靓颖送我的贺卡是黑白猪的。上面有七只黑、白颜色的小猪,各自摆着好玩的动作。我最喜欢那两只扭屁股的小猪了。她在上面写道:“咱们永远是好朋友,祝你天天快乐!”
我很喜欢这些贺卡。当然,我也会送贺卡给她们和我的好朋友的。这些是友谊的象征。
这个圣诞节,你收到了几张贺卡?