生日聚会作文50字_小学生作文
今天是汪子鹏的生日,我受他的邀请去参加了他的生日聚会。下午放学后,我赶忙做完作业,前往KFC参加生日聚会。我到了那边还以为自己早到了呢,可万万没想到,居然还有同学比我早到。
顿时,KFC就想起一片喊叫声、追打声,很是热闹,直到玩到汗流浃背才肯停下来。重头戏来了,餐厅里响起了生日歌,并上了好吃的食物,最重要的是还有一个生日大蛋糕,我们跟随着音乐唱起了生日歌祝福小寿星。
快乐的时间总是很快就过去的,真的很希望每天都有同学过生日,那样我们就可以每天尽情的玩了。