万圣节作文300字
今天下午,我和往常一样高高兴兴地去上英语课了。一走进大厅,我就看见天板上挂满了大大小小的南瓜灯。我有点疑惑:“奇怪!”突然猛地想起来,再过几天就是万圣节了,不禁一阵惊喜。
我走上楼梯,楼梯的墙上挂满了“吸血鬼”、“黑猫”、小妖精等装饰物品,它们面目狰狞的样子,好可怕!我战战兢兢地走上楼,还不时地回头看时,突然撞到了个软软的东西,整个人还被绳索之类的东西捆绑住了。我惊叫一声,定睛一看,不禁吓得魂飞魄散。我撞进了一个巨大的蜘蛛网里,整个人已经被缠住了,那个网上还有两只凶恶的大红蜘蛛,它们两眼放着红光,正张牙舞爪地朝我扑过来。还好我反应快,及时逃脱了它们的“魔爪”。我继续向前走,这时我看见一根长绳子上挂了个骷髅头,在我面前左摇右晃,还隐隐约约地听见诡异的叫声,好恐怖啊!我小心翼翼地在它底下绕过去了。我慌慌张张地跑进教室,看见教室里也贴了好多关于万圣节的图片,其中有一幅图片很有意思。上面有一只巨大的蝙蝠在空中飞舞,它的脚上抓着一个南瓜灯,五彩缤纷的糖果正从南瓜灯里飘飘洒洒地落下来,下面还写了一排字:不给糖果就捣蛋。哈哈,看样子还是一只贪吃糖果的蝙蝠。
今天的教学楼真是好可怕啊!