万圣节的作文300字
太棒了!太开心了,我日思月想的万圣节终于来临了!
那天晚上,我和小伙伴们度过了一个狂欢而又快乐的夜晚。我们穿得很时髦:几个男生带着魔鬼面具,手拿大刀,样子十分威武!有的女生披着披风,戴着墨镜;有的戴着插着彩色鸡毛的面具,有的面具上洒满了银光粉,十分耀眼。我呢,穿得更酷了!头上戴着一顶女巫帽,披着吸血鬼披风,戴着海盗的眼罩,帅得不得了了!
我们信心满满,整装待发向第一家前进。到了资金文具店前面,我对小伙伴们说:“等我说1——2——3——时,我们就一起冲进去,好吗?”“好!”“不给糖果就搞乱!”我们异口同声地说,便一起冲进去。“啊!”那位阿姨假装被我们吓着似的,她给我们每人发了三颗水果硬糖。之后,我们又向好多同学家里讨了不少糖果。原来空空如也的讨糖帽,现在都要装不下了!
最后,我们数了数讨到的糖果,我们小组七个人共讨了282颗!整整是去年的28倍左右!
我们在笑声中,不停地舞动,不停叫喊,那晚整个小区都被我们的欢声笑语所淹没了!我爱万圣节!