过新年作文200字
旧的一年即将过去,新的一年就要到来,在这辞旧迎新的日子里,我应该做些什么?
回首过去一年,经过锻炼,我的身体比以前好多了,学习还算过得去,又平平凡凡的过了一年,没什么特别。哎!想起来就脸红,真是惭愧。
在新的一年,我要多吃,让自己变成“大肥猪”,还要变的认真起来,争取把“马虎大王”的“桂冠”转让给别人,改掉所有的坏毛病;此外,还要吸取他人的优点,把自己转变成一个不错的阳光少年。
朋友们,旧的一年即将过去,充满生气和活力的新的一年向我们走来了!愿你抱着平安,拥着健康、揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新的一年,快乐的度过每一天!
新年的欢乐围绕在你身边,使你快乐。新年,是人生的一次跨越,是美好的憧憬,是丢掉上一年的坏习惯争做新年小主人的好时机。为了所有人的xx年继续努力,全力以赴。我们要努力让自己在新年中脱胎换骨,争做好少年!