元旦的作文300字
元旦,今天下雨了,雨并不大,但却冷得寒骨。外面的行人很少,风也没有多大。路面湿湿。这样的时刻,这样的场景,像极了一个人灰败的心情。这样的雨天,独自一个人走在路上,独自感受自己寂寞害怕的心。希望路上遇到一个可以对我笑的人,这个人不是别人,就是一直放在我心里的火花。不过,那一朵火花凋落了,花都会有再开的时候,但是心中的那朵花已去,再也不会回来。尽管今天的雨多湿润,它也不会再活过来。
20××年元旦,天气很好,天空很明朗,有朵朵白云翻涌,风也暧暧的,带着太阳的烘烤出的暧香,心情无比的好,原本以为一切都可以重来,只要用心,但是不可能,因为世上的事,不是你用心它就会顺你的意去运行,它总是远离你,背道而行。那一天,我已经感觉到了分离了。
20××元旦,天气很好,云淡风轻,是一个适合云爱的季节,但是我的爱呢,我的爱越来越厚重,全是灰尘,再用力也无法把它弄干净,这样美好的爱,怎么走着走着就变了呢。