与元旦的.作文300字
今天是元旦前的一次校庆,学校举行了一次游园活动
我们班是开了一个“爱心饮料吧”,看了门口的海报,我不禁有点兴奋,到底会怎么样呢?我带着一种好奇心,毕竟是来行知小学的第一次游园,难免有些兴奋。终于,时间到了,开始游园了。我跟着项奕程他们组,一起踏上这次快乐之旅。我们去接古诗,打保龄球.....当我们口渴,刚想去班里喝口饮料时。意外发生了,陈宇喊着“快帮忙”,才得知,原来程溯提水时,没料会漏水,是班里闹了一次“大水灾”,许多人在抱怨。我顾不了那么多,赶紧投入到工作中,拿起拖把使劲拖。我一次次的拖,但因为水太多,连拖把也沾上了许多水,老师叫我到钱师傅那把拖把弄干,经过班里每个同学的帮助,“爱心饮料吧”终于又开张了,大家也非常高兴,重新放起音乐开张。
这次可真是一次有惊无险的锻炼。