愚人节作文600字
这天是愚人节,喜羊羊它们正在商量怎样捉弄懒羊羊。喜羊羊说:“我们今天趁这个大好机会,去捉弄一下懒羊羊,怎么样啊?嘿嘿嘿。”“这样不太好吧?”美羊羊担心地说,“懒羊羊会不会被吓到啊?”沸羊羊却胸有成竹地说:“不会的,美羊羊。”这时,喜羊羊说:“我想到了,嘻嘻。”
懒羊羊正在树阴下悠然自得地睡觉,喜羊羊突然大叫一声:“懒羊羊!”懒羊羊如梦初醒,然后大发雷霆:“干什么?”“请你吃好吃的。”喜羊羊一指,有一大桌美味佳肴,懒羊羊垂涎三尺,一个箭步冲了过去,速度比喜羊羊还快。它刚要扑上去,食物却不见了,懒羊羊摔了个“羊啃泥”。“是海市蜃楼。”懒羊羊气急败坏,却又大惊失色:“灰太狼!”“是我。”沸羊羊说。“你们欺负我,555......”
懒羊羊来到河边,又看到了一桌食物,不以为然地说:“喜羊羊,我不会上当了。”一不小心踩到了一条尾巴。灰太狼痛得大叫起来:“小胖子,你太缺德了。”懒羊羊抓着灰太狼说:“还有道具。”“小胖子,你太过分了。”“是真的!救命!”这一幕刚巧被美羊羊看到了,急忙告诉了喜羊羊。
喜羊羊来到灰太狼回狼堡的路上,装成红太狼,故意露馅,引开灰太狼。暖羊羊乔装打扮成一个推销员,上门推销,卖给红太狼一本书就走了。灰太狼因为要抓喜羊羊却没抓着,很晚回家,一边走一边骂。刚进狼堡,红太狼就十分生气,丢来一本书——《丈夫不会家的五百种理由》,不停打灰太狼,把他打飞。“这个愚人节礼物你喜欢吗?灰太狼先生?”“可恶,我一定会回来的!”