嘿!大家好,我是大名鼎鼎的波特尔先生,我是一个喜欢把枪带在身上的猎人,我的外号是优秀猎人,而且,我还是海盗船上的船长,我喜欢航海,我也喜欢打猎,我在船上带着许多经过高级训练,还经过十几次选拔,才挑出来的,他们被称为优秀船员,接下来我就给你们讲一段我的经历吧!
一天,风平浪静,我和优秀船员们一起享受美好的时光,突然,一阵海风吹过来,这一阵风是微风,我和船员们觉得很舒服,渐渐的,风越来越大,最后一阵狂风吹过来吧我们的船吹翻了,因为我们坐快艇已经坐了三个多小时了,所以我们走的很远,不容易游回去。所以我们就决定不游回去,我们游了170米,发现前面有一个像半个西瓜一样的岛,我派2号船手去探索,二号的船手探察完的结果是,西瓜岛的侧面有一个洞,里面有很多好吃的还有各种各样的家具,还有山泉,一共有6个房间,每个房间了都有一本,《船手的梦》是讲船手在船上,怎样打猎,先把枪对准XXX动物,而且不能对的太准,要看他的重心朝那边你就把枪往那边挪一离厘米等XXX动物马上要飞了的时候就开枪,这样就能打中,而且会很幸运得到点别的什么东西,可能还会举一反三,这种感觉真是很爽波特尔想。
第二天,他们的岛上生活开始了,有些船员们还惊喜的发现这一个岛有三层,第三层暗层可以通到西瓜岛的顶部,我们在西瓜岛上找来一些树枝,干草开始生火,船员们还去打野鸟,还有一些叫不上名字的野味,大家都累了,早早就在洞里休息了。晚上,四处黑漆漆的,岛上传来恐怖的叫声,好像是猩猩,又好像是许多怪物,在围着我们转,好像要吃掉我们,船员们与这些怪物奋力搏斗,终于打退了怪物。
以后每天晚上我们都要派船员轮流守夜才敢闭眼,有几晚上也打死了几个怪物。终于有一天,盼来了路过的一艘船把我们救离了西瓜岛,我们终于脱离了危险。