学习作文
大家都觉得每天上课很麻烦,即将会发明一种不用早起去学校上课,但又能学到知识的好办法!
一起床,无论你在哪里,只要拿起电话播2870,就有人会问你读几年级?它会帮你转到相应的课程中,它和平时在学校的课程一模一样,还能和同班同学进行交流。课间休息10分钟,它会播一些音乐或笑话等,使你轻松一下。它在电话上安装了一个摄像头,你在听课时的一举一动,都会输入电脑并提醒你改正。还会布置家庭作业;第二天早晨把你完成的作业摆在桌面上,摄像头会自动检查所完成的作业,并告诉你作业是否正确,若有错的地方,会立即提醒改正。
期末考试时,它和学校的考试方式不一样。平时在学校里是手写完成的,而它会向用不同方式来提问问题,你只需要逐一口述回答就可以了,而且马上得出的成绩,并告诉错在哪,并进行分析讲解。
电话上课让们方便了许多,也享受到先进科技在学习上的运用,是多么的节省时间呀!