快乐的星期天难忘的星期天作文300字_小学作文
金秋采摘节到了,爸爸、妈妈带着我一起去丰满区小白山乡的果园去摘果子。
由于是星期天,去果园的人很多,每个果园都迎接到了不少顾客。我们进入的是甜香果园,刚一下车,我就迫不及待地跑去摘果子啦!首先映入眼帘的是苹果树,苹果又大又红,一看就知道肯定好吃!果园的主人说那里的树都没有使用农药,所以果子是天然绿色的,不用洗就能吃。我着急地咬了一大口,真甜啊!再往前走,就看到了许多苹果梨树和南果梨树,在树附近还有葡萄藤。苹果梨又大又圆,皮很厚很硬。南果梨又黄又软,表皮也很细腻,吃起来酸中带甜。我顺手摘下一粒葡萄送入口中,比糖还要甜!突然,有一个东西飞到了我身上,我拿下来一看,是一只七星瓢虫!或许是果园里的果子太甜了,才吸引来那么多七星瓢虫。
时间过得可真快,转眼我们已经在果园里逗留了两个小时,也亲手摘了四箱水果,让我体验到了从未有过的快乐。这可真是快乐的一天!