今天,爸爸妈妈带我去海边,在家里我就穿上泳衣,戴上泳镜,做好准备。爸爸一喊出发,我就高兴的跳上汽车,我们还带了游泳圈,零食……
开了一两个小时,我们终于到了目的地海边。我们把游泳圈、零食……全部拿下车。我飞快的跑向大海,我看见好多好多的人在游泳。我和爸爸冲向大海,我们两个人向水深的地方游去,游着游着,一股大浪把我卷入海底。天啊,我喝了好几口水,我心里慌慌张张的,手还拼命往海上伸。突然,我用脚一蹬,才知道海水才到我腰呢!我自己走上了岸,对妈妈说“海水好咸啊,比我们家的盐还咸。”
过了一会儿,爸爸也上来了,爸爸也和我说了同样的话。我听了哈哈大笑起来。我和爸爸吃了点东西,补充好能量后,我们又冲向大海。
不知不觉就到了晚上了,妈妈让我们上岸洗澡吃饭了。等我洗完出来时看到满满一桌的饭菜,看的我肚子咕噜咕噜的叫,我迫不及待的吃起来了,大家也都吃的津津有味,很快桌上的饭菜被我们一扫而空。
结束了一天的游玩,因为太累了,回来时我一上车就睡着了。