快乐的时光作文
今天我玩得可开心了!下面,让我和大家一起分享一下吧!
吃过午饭,爸爸决定带着我和妈妈到生命奥秘博物馆旁边的大型充气玩具上去玩。一路上车水马龙、人山人海,真是热闹极了!
爸爸停好车,我就迫不及待的跑到大型玩具前,只见门口醒目地写着:凭生命奥秘博物馆门票,可免费进入。正巧爸爸那有两张票,所以,我们没花半毛钱就进去了。
我迅速脱掉鞋子,像小猴子来到花果山一样兴奋不已。只见里面的小朋友个个脸上充满了灿烂的笑容,他们有的在滑滑梯,有的在骑小恐龙,有的在摇铃铛,还有的在钻山洞……看得我心里直痒本,资料/来源,于/贵州,学/习网 痒。我赶紧加入到他们的团队中,来到我最喜欢的滑滑梯前,先一口气爬到最高点,再一屁股坐下来,沿着滑道“哧溜”一下滑到了最低处。虽然觉得有点害怕,但是滑下来的感觉真是太刺激了!上上下下几个来回后,我的速度变得更快了,有个弟弟想挑战我,结果我都滑了三圈,他才刚刚吃力地爬上来。哈哈!我是不是很厉害呀?
快乐的时光总是那么短暂,还没玩过瘾爸爸妈妈就叫我回家了,我只好和小伙伴道别,依依不舍的离开了。真希望明天还能来玩个痛快!