每个星期天我都要去市合唱团唱歌,这周也不例外,但是一件意料之外的事情发生了!
那时大概9:00左右,老师让我们休息一会,我和以往一样找我最要好的朋友——柳盛元和赵志豪玩,突然我发现他们背着我在鬼鬼祟祟的说先什么,我打算偷听一下他们在说些什么,以为要时刻防范不被他们发现,我只隐约听到了“打”和“张文杰”我还以为他们要设计打我呢这下我可发火了,马上“现出身”来,对他们说:“好啊!你们这两个人,竟然想设计害我,亏我还当你们是好朋友呢!”“不是的……”我见他要反驳,就打断了他的话:“别说了,我们再也不是朋友了!”说罢,我便气呼呼的走开了!
接下来的半节课我们三什么话都没说!
又过了一周,我又回到了合唱教室,突然发现课桌中有一张纸条,我打开一看,上面写道:张文杰,你理解错了,我们看你生病了打算给你买些东西,我们在讨论给你买什么东西好!看完这张纸条后,我才知道是我错怪他们了,我再到他俩面前真诚地向他们道了歉!他们说没关系,大家是朋友嘛!
我真为有这样的伙伴而高兴!