今天,我和同桌吵了一架事情是这样的。
今天早上。我来到学校,我正在读书时,我的同桌说:“你看xxxx我有两本《唐诗三白首》我又奇怪的问:“xxxx你能让我看看吗?她听到这一句话,开始沉默了。于是她一拿出来我一打开她拿的书一看。我立刻说:“这书是我的,你看这书上还有我的名字呢,她吞吞吐吐的说:“这......这是我的,我在一翻还有我写的字和我标的音节,她看到这一切还是老一句话:“这是我的书,是我姑姑给我买的,书里面的字我姑也不可能全部认识音节是她标的,我又说:“你姑是大人她一定认识字,她也不可能没上学..........我说了一连串的证据,我又说:“我俩找法官黄老师,她一听头上出了汗,我们来到黄老师面前说:“黄老师你看这书里有我的名字还有我写的字,我又说黄老师你看你也认识我的字,黄老师一看真是我写的字。黄老师又说:“xxxx这是你的书,她说是她姑姑买的,黄老师又说:“你姑姑买的书也不可能有名字呀?这一下她无话可说了。
到了中午,黄老师又让我和她叫到了她的面前,黄老师说:“这书到底谁的?我们异口同声是说这是我的,黄老师又开口了说:“那好这书上怎么有xxxx的名字,我也认识他的字,于是黄老师让我拿着书回去了,黄老师好像在怒气冲冲的批评她........这时我班同学张三说:“这就是你的书,我充满信心说:“就是我的你看还有我写的字呢,张三:“这一定是你的。
xxxxx要你对我说一句对不起我也不会生你的气。