敬爱的爸爸:
您现在过得还好吗?自从您和妈妈离婚后,我们很少见面了吧,不知道什么时候才能见到您,我有好多话想对你说!
敬爱的爸爸,您的身体现在好吗?您结婚了吗?如果结婚了,那么那个阿姨对您好吗?您一定要注意身体啊,老师说现在流行甲流感,您可要注意身体啊!
敬爱的爸爸,爷爷奶奶的身体还好吗?爷爷奶奶的腿现在还疼吗?如果不疼,那就好,我这个做孙女的也就放心了;如果还疼,那您一定要带着爷爷奶奶去医院看看啊,这事可不能耽误了。
敬爱的爸爸,我很想你,也很想爷爷奶奶,爸爸,虽然您和妈妈离婚了,但是我依然没有忘记您对我的那份爱!虽然我学习很忙,我们暂时见不了面,但我时时刻刻没有把您忘记啊,爸爸,请您替我转告爷爷奶奶,我这个做孙女的时时刻刻都不会把他们忘记。
敬爱的爸爸,明天就是八月十五中秋节了,妈妈很想让我回家,但我没时间,等以后有空了,我一定会回家看你们的。
敬爱的爸爸,你不用担心我,在学习方面我还算可以,俗话说:不争馒头争口气嘛。敬爱的爸爸,我是不会让您失望的。
敬爱的爸爸,我一定不会忘记您和爷爷奶奶对我的那份爱的!