爸爸我想对您说-记叙作文550字
亲爱的爸爸:
您好!
我想对您说,在您工作之余,听听一个十岁女儿对爸爸所说的心里话。
爸爸您是我心中最伟大、最崇拜、最敬佩的人,我爱您!
从您身上我学到了做人的道理,学会了学习的方法,生活的小技巧。
尤其让我记忆犹新的是爸爸对家人的那份无私的爱,让我很是感动。
记得每次吃饭,您总是把最好吃的先给我和妈妈、哥哥吃,我们不喜欢的吃的,您总是一扫而光。记得每次,杀开瓜,您把最甜、最沙的部分掏给我们吃,把剩余部分留给自己,以至于瓜皮都看得清清楚楚。我问爸爸,你怎么不吃西瓜心心,只吃靠近瓜皮部分,妈妈偷偷地笑了笑,发出“呵呵”的笑声,爸爸说:“我不喜欢吃中间的,我还是喜欢吃西瓜皮。”我不解地看着爸爸,妈妈开玩笑说:“爸爸是个爱吃西瓜皮的爸爸!”
后来,我才懂得,爸爸是爱我们,想把最好的留给我们。下次不论吃什么,我都让爸爸先吃,好的东西我们分享着,那样我才会很开心。
您是一个对工作十分认真、耐心的人。
记得一个老爷爷来店打印文件,由于原稿字比较了草,爸爸反复给校对,把不通顺的部分,认真细心地改过来。老爷爷都说很好了,可爸爸却说,“文字东西不能马虎,出错了就麻烦了。”老爷爷露出了满意的笑容。
爸爸就是这样一位对工作认真,对家人奉献一切的人。
祝愿您
永远健康、快乐!