我帮妈妈爸爸做家务作文
今天,我帮妈妈爸爸做家务,我先起床刷了牙,洗了脸就开始干活了,我那起厨房里的那把扫帚来扫地,我告诉你们,门口是一个最脏的地方,什么都有,连那些坏蛋蟑螂也有几只,我之前又很害怕,后来我又想了一想,决定把所有在门口的蟑螂扫走,我在扫的时候,后面又串来一只还活着的蟑螂,我鼓起我的勇气,把那只活的蟑螂给消灭掉了。接下来,我要开始拖地了,我拿起拖把,把刚才最脏的门口又拖了一便,我拖完哪那个最脏的门口,就拿起拖把把其他的地方也拖了一便,。我拿起抹布,把我们的家打扮成好象宫店一样美,然后把厨房整理了一下,我就累了。妈妈爸爸起床了,他们看到了这个情景,惊呆了,妈妈还以为有个阿姨来搞过卫生呢!其实,那个阿姨就是我呀!你们知道吗?