爸爸我想对你说_叙事作文400字_三年级写事作文
在皎洁的月色下,一户灯光闪亮的家里,我都会开心地送您走,赶您走,可这不是真的!爸爸我开心是因为不想让您看着我难过,我赶您走是因为我怕自己会流下眼泪,在 您走的那一刻我的心像是被针刺了一下,所以我想对您说,爸爸我想你。
爸爸,在我上兴趣班时,我看见同学们拉着爸爸的手开开心心地上课,而我只能让外婆送我。此时,阳光仿佛比以往更灰暗了;小鸟也不再唱歌了;就连路边的小花小草都仿佛在嘲笑我仿佛是个没有爸爸陪伴的孩子。我想对你说:“爸爸你能多多陪伴我吗?”
爸爸,下课回家做好作业后,我和外公来到花园打羽毛球时,都会看到这样一幅情景:我的好朋友正在和他爸爸打球。他们脸上洋溢着幸福,他们打好了就坐在椅子上说说笑笑,谈谈心里话或说说学校发生的事情。而我只能跟外公打球,聊天。
爸爸,我多么希望你能抽出时间陪我一会儿啊!每周六您回来的时间总是像小河流水这么快,在您不在时,时间总是那么漫长,短短六天,好像过了六年似的。爸爸,我希望在我伤心,难过时你能陪我谈心里话。我更希望在打羽毛球、游泳、送我上课、陪我玩耍的人不是其他人,而是您——我亲爱的爸爸。我知道您为了工作忙忙碌碌,兢兢业业很辛苦,但是我不需要钱,我不需要吃上山珍海味,更不需要荣华富贵,我要的是您的爱。我羡慕可以跟爸爸一起玩耍的好朋友,我要是可以像他们一样就好了。