有一个小男孩,他有一点可爱,一点淘气,一点人来疯,他还是个十足的车迷。这是谁呢?哈,当然是我的弟弟叮当喽。
若说起他的可爱,他笑也可爱,哭也可爱,就连生气时,也可爱。让他笑,他那小嘴拼命向上咧,现出一对小酒窝,露出一排洁白的牙齿,让人看了就忍不住要捏那小脸蛋。让他生气,那小嘴向上翘起,发出一声“哼”,那样子让人一看就是个萌货。若让他很可爱地说句话,“姐姐——”哎呦喂,那声音甜的,绝不比蜂蜜差。
别看他这么可爱,要是哪天在我家没事干,那我家可要遭大殃了!他会东翻翻,西翻翻,好容易找出一件玩具,玩一会儿就丢下了,一会儿看电视,一会儿玩电脑,一会儿吃我的零食......等他走后,我家肯定像被扫荡过一样,各种垃圾地上乱扔,各种玩具东一堆西一堆,抽屉开着,电视开着,电脑开着......哎!他在我家一分钟,我就要花十分钟整理。不但如此,他家那些汽车玩具,也难逃厄运。他会把他拆得开的悉数拆开,弄得这个缺胳膊断腿,那个少轮胎……真是惨不忍睹呀!
每次参加他的生日,我都要格外小心,稍不留神就惨了。因为,他的人来疯又要犯了!每来一个人,他都会做些稀奇古怪的表情,然后手舞足蹈,并缠着你不放,还要你给他做这做那……这种滋味,我已领教多次了,悲惨……
不知是何缘故,他从小对车情有独钟,家里车玩具是一片海洋,看到没见过的车便缠着爸爸妈妈问半天,还满口的奔驰啊、宝马啊,对车的痴迷绝不在唐飞之下。
我这弟弟呀,真叫人爱恨不得……