主动作文
在感情中,追来的很累,强求的不美。 想你的人,总会主动找你;
不想你的人,找了也是不睬不理。 一直的低三下四,只能贬低了自己; 再三的委曲求全,只能难为着自己。
其实,心里有你的人,
何须问,何须求,何须找,总会出现; 心里没你的人,不必缠,不必留, 不必要,不值得期盼。
是你的走不掉,不是你的求不到。
风景不梦,不失望;感情不争,不疼痛!
人呀!你再优秀,也得碰上识货的人。 你再付出,也得遇上感恩的人。 你再真诚, 也得赶上有心的人。 你再谦让,也得面对珍惜的人。
提醒那些没心没肺的人们,知道点好赖, 懂得点珍惜,对你好是因为在意你, 而不是欠你的。
不要等到有一天,
人家头也不回地离开你了!
才知道失去的意义!
真情难遇,知音难寻,
珍惜眼前人!且行且珍惜。