我的老师作文300字优秀作文
一副黑框眼镜下面是一双狡黠的眼睛,瓜子脸上总是堆着笑,嘴角弯弯的,像一根红辣椒。他笑起来的时候,脸上的两个黑痣,就像两颗黑芝麻上下浮动。这就是我的语文老师,韦老师。
课堂上,别的老师总是板着脸,不苟言笑。韦老师却与众不同,总是笑咪咪的,课件生动有趣,让我们越听越入迷。
前几天,韦老师神秘兮兮地看着我们:“今天,我要宣布一个好消息。今天,咱们班有一个人可以不用写作业!”“是李学霸吗?”“不对,不对,应该是崔学霸!”大家开始互相猜测起来。“不用猜了,那个人就是……我!惊不惊喜,意不意外?”韦老师不由自主地坏笑起来,“哦!有道理。”班里的同学们恍然大悟,“唉,我们都被韦老师坑了啊”
每当我向别人介绍韦老师的时候,都会想起他时常挂在脸上的微笑,令人感到温暖,让人得到力量。