我的老师作文300字优秀作文
我的班主任也是我的语文老师——张老师。张老师很漂亮,苗条的身材,高高的个子,脸上时常挂着笑容。一双明亮的大眼睛充满了对我们进步的期盼,笔挺的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴每天为我们讲课,旁边还有两个酒窝,不笑就有,一笑就更深了。老师时常扎一条高高的马尾辫,让人觉得她还是一个充满活力的少女呢!
张老师的眼睛不但漂亮还是个行走的“监控器。”只要我们在下面做小动作,就没有一个能逃过她那双眼睛的。一次上课时李轩把课外书放到书桌里偷偷地看起来,满以为不会被老师发现。没有想到,老师趁她不注意,瞪着大大的眼睛,轻轻地走到她的身边,伸手就把漫画书从书桌里拿出来,然后回到讲台上继续讲课。
张老师上课,总能把课文内容讲得绘声绘色,十分具体。每当我们有疑问时,她总是让我们先想想,过一会儿才告诉我们怎么做,锻炼我们的思考能力。她是我们的良师,也是我们的益友。
这就是我的老师!我爱我的老师!