鲜花送给妈妈_五年级作文_小学作文
在这个春光明媚的夏天,我把一束美丽的鲜花送给了我亲爱的妈妈。
我走在小路上,突然,听见了“世上只有妈妈好妈这首歌,顿时,让我想起了今天是妈妈的生日,于是,我走进一家卖花店――我正在我正在挑花时,想起了在寒冬的时候,妈妈为我织毛衣;想起了在我感冒的时候,妈妈努力地给我吃药,使我快点好起来;想起了在我摔倒时,妈妈用悲哀的目光看着我的伤口,小心翼翼地为我疗伤。接着,我选了三束不同颜色的花代表我对妈妈的爱回到了家,正好妈妈也在家,只见她在厨房忙个不停,她还边说边做:“哎呀!怎么还没回来呀!急不急人那!”看她那么着急的样子,我想,不用做小贺卡了,就直接送给妈妈吧。