鲜花送给妈妈_五年级作文_小学作文
妈妈,您辛苦了,你为我付出了一切,我将鲜花送给你!
当我看见你工作的时候割破了手指,累得满头大汗,却把钱给了我,让我买想要的东西时,我心里别提有多难受了。在你打我骂我时,我虽然恨你,但我心里明白,你也是为了我好。在我学习不好,你唠叨我时,我虽然觉得你话多,但是也一句一句地听了进去。
妈妈,时你严厉地管教使我懂事,是你好吃的食物催促我成长,您一次又一次地让我写《说明书》,可是,写是写了,就是办不到。您有一次又一次的教导我,让我改错,日久天长,我看见妈妈着急的为我流下了眼泪,我一咬牙,改掉了这些坏毛病。可是,我不小心又养成了一个坏毛病:不写作业就下楼玩儿,一次,我出去玩被您看见了,我还以为你会“啪”的打我一巴掌,谁知,妈妈亲切的对我说:“你写完作业再玩,不一样的吗?这样玩的时间会更长!”我一听,一蹦三尺高,赶紧回家写作业了,并改掉了这个坏毛病。
妈妈,您辛苦了,为了不再让您担心我,我将鲜花送给你,作为我听话的保证!