有关母亲作文
我的母亲,不到1米6的个头,偏瘦的身材。一双不大不小的眼睛,一张爱说话的嘴巴,一笑起来嘴角往上翘,善良、勤劳是她最大的特点。
母亲对我要求很严格,每学期都会要求我有自己的目标和计划,考试也不例外,如果没达到理想的成绩,我会被母亲批评一顿,或是做一些类似的题目。之所以对我要求这么严格,是因为想把我培养成优秀的孩子,每天按照自己的计划进展着。母亲的一举一动都在影响着我,时间久了,母亲身上的优点我也吸取了些,自然也得到了好学生的称号。
母亲很爱说话,每一次我犯了细节上的错误,她都会叽哩呱啦地讲一堆道理,每次的唠叨都是在教我做人做事的原则。
母亲,没有什么东西可以代替。她将我们带到这个美丽的世界,我们要珍惜这份来之不易的礼物。我的母亲很伟大,她用甘甜的乳汁哺育我们,拉扯俩姐妹长大,教我们学走路,教我们学说话,陪伴我们快乐的成长。
让我大喊一声“母亲,我爱你!”