我的母亲作文高中三年级
我的母亲非常温顺,可有时她像只母老虎。知晓我为何这么说吗?请看下文。
有一次,我刚到家,我就和好朋友一块玩去了。回到家,我做完作业倒头就睡。早上起来母亲就怒视冲冲地看着我。刚开始我不知晓什么问题,母亲见我呆若木鸡,顿时大发雷霆,大声说:“你晚上没洗澡就睡了,真是的,将来记住。”其实,这种事更不是一回两回了。
当然母亲也有温顺的一面。有一次我语文期中考试得了98。5,母亲开心地说:“宝贝,要素奖品吗?”我顿时心花怒放:“要!”
这是我印象最深的两件事,也是让我感受母亲的爱最深的两次!
哪个言寸草心,报得三春晖。哎!哪个能知晓妈妈的良苦用心哪。大家做儿女的向爸爸妈妈要这要那,而爸爸妈妈向大家需要过什么?妈妈记得给大家生日,而大家却不知晓爸爸妈妈亲的感受。妈妈整天为大家攒这攒那,为大家买吃的,而大家呢,却不知晓给妈妈买点东西。这部分是每一个儿女最大的缺点,包括我在内。
妈妈用温暖的阳光照耀着大家,等大家长大了,千万不要忘了给妈妈一个温暖的拥抱……
妈妈用高大的身躯呵护着大家这部分小小鸟,等大家飞翔在蓝天时,不要忘记给妈妈一个深深的吻!