表妹作文
我有一个表妹,她今年5岁了,高鼻梁,一双水灵灵的小眼睛。她既可爱又淘气,有时又有些“傻”。
有一天快开饭了,妹妹要吃苹果。大家都劝她吃过饭再吃,妹妹不听,把嘴一噘,踮着脚在桌子上拿了一个又大又红的苹果,连洗都没洗就大口大口地吃了起来。看她的馋相,大家都忍不住笑了起来。我说;“吃东西时要先洗一洗再吃,这样才不会肚子疼。”
第二天我放学回家,看见表妹站在水池边,手里拿着根冰棒棍,嘴里不停地说着:“怎么不见了,怎么不见了……”我拍了一下表妹的肩膀,问她:“什么不见了?”表妹说:“刚才姑姑给我买了一块冰棒,我在水里洗了洗,怎么就不见了呢?”我听了哈哈大笑,笑得肚子都痛了,只好捂着肚子蹲下来。表妹连忙说:“姐姐,肚子疼了吧?你吃什么东西了,没有洗就吃了吗?”我听了这话,得更厉害了。