表妹作文
“不会吧——”突然,从房间里传来一声惨叫。别惊讶,因为我的一个超不讲理的表妹要来我家玩,每回我和她见面,都是一场毫无悬念的对决。
“叮咚——叮咚——”要命的铃声响起来,我苦着脸去开了门,果然是表妹。她高傲的瞥了我一眼,我也不甘示弱地回瞪一眼:看什么看,没见过地球人啊!
表妹刚坐在了沙发上,就开始使唤:“我要喝水!”我妈听了,连忙命令我:“去烧水!”我把烧好的水给放在表妹的面前,表妹又说:“连杯子都没有,我怎么喝水呀!”我心里恨恨地骂道:“你自己不会拿吗!”我边想边拿一次性杯子,随手扔给她,就像是老天听到了我内心的不满一样,杯子不偏不倚的倒扣在她的头上,我顿时幸灾乐祸的笑道:“我的妈呀......哪来的杯具(悲剧)女王!哈哈哈......笑死我了!我手机呢,赶紧拍下来!”
表妹知道我在骂她,便拿下杯子,边哭边走,我隐隐约约听到她在向我妈告状:“阿姨,姐姐......姐姐她……打我!”我五脏六腑顿时气得冒烟,她哪只眼睛看到我打她了!冒烟之际,我妈不分青红皂白的质问我:“你干吗打她!”我气得几乎说不出话来,就只甩下一句:“我又没打她!”潇洒地甩了甩头发,悲壮的到房间里去生气了——不是我不解释,就算解释了老妈肯定也拥护她,说什么小孩子不懂事啊,她不是故意的啊,一句话就把表妹的过错给掩埋了过去,胜负根本毫无悬念啊。那滋味,宛如眼睁睁看着敌军千军人马纷沓而来,抢夺物资,又无能为力;又宛如一个案件的受害者,诉苦却无人相信......
这个表妹我不认了!用一句古话:“真是气煞我也”!